Zutaten
100 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Löffelbiskuits |
1 | Pack. | | Götterspeise |
400 | Gramm | | Erdbeeren |
200 | Gramm | | Doppelrahmfrischkäse |
125 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
300 | Gramm | | Schlagsahne |
1 | Pack. | | Konfekt (I Love Milka Pralines Erdbeer-Rahm, 150 |
| | | -- g) |
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Zubereitung
Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Die Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der zerlassenen Butter mischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, die Löffelbiskuitmasse in die Form geben und zu einem flachen Boden andrücken. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen das Götterspeisepulver in einem kleinen Topf mit 1/4 Liter Wasser anrühren und in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zucker, Vanillezucker und Götterspeise erhitzen, dabei aber nicht kochen lassen, dann etwas abkühlen lassen und den Frischkäse unterrühren. Die Sahne steif schlagen. Die Götterspeise unter den Frischkäse rühren, die Sahne unterheben. 5 EL der Creme auf dem Löffelbiskuitboden verstreichen. 2/3 der Erdbeerhälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Creme legen. Die restliche Creme darauf geben und glatt streichen. Die Torte mindestens 2 Stunden kühl stellen, evtl. auch über Nacht. Danach vorsichtig aus der Springform lösen. Einige Schokoladenherzen in Scheiben schneiden. Die Torte mit den restlichen Erdbeeren und den ganzen und klein geschnittenen Erdbeerherzen belegen.
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