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ZubereitungSalatsoßen für die Abwechslung im Winter Immer nur Jogurt, French Dressingoder ein Essig-Öl-Gemisch? Das kann auf die Dauer langweilig werden und selbst dem größten Salatfan seine Leibspeise vermiesen. Daher haben wir für Sie Salatsoßen, die lecker schmecken und Ihnen Abwechslung auf den Teller bringen, zusammengestellt. Limetten-Fisch-Soße Sie brauchen: 1/2 unbehandelte Limette, Schale abgerieben und Saft ausgepresst 2 EL Fischfond 1 Prise Zucker Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen Geben Sie 1 1/2 Esslöffel Limettensaft in die Schüssel. Mit geriebener Limettenschale, Fischfond, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und gut vermischen. Jogurt-Knoblauch-Soße Sie brauchen: 200 g Naturjogurt 1 EL Sauerrahm 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst 1 Knoblauchzehe, durch die Presse gedrückt 1 EL Schnittlauchröllchen 1 EL Blattpetersilie, geschnitten Meersalz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen Den Jogurt mit allen anderen Zutaten verrühren und über den Salat geben. _ Jogurt-Ketchup-Soße Sie brauchen: 150 g Magerjogurt 2 EL Tomatenketchup 1 EL Zitronensaft 1/2 TL Currypulver Salz, Pfeffer Verrühren Sie die Zutaten gut miteinander. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und geben Sie die Soße dann über den Salat. _ Jogurt-Honig-Soße Sie brauchen: 200 g Naturjogurt 2 EL Zitronensaft 1 EL Sauerrahm 1 TL Blütenhonig Salz Verrühren Sie den Jogurt mit Zitronensaft und Sauerrahm. Honig dazugeben und mit Salz abschmecken. _ |
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