Zutaten
400 | Gramm | | Fischfilet(s), weißfleischig wie Seehecht oder |
| | | -- Kabeljau |
400 | Gramm | | Weißkohl, fein geschnittener auch Spitzkohl |
3 | Spritzer | | Balsamico, heller Einsprühen des Fisches |
800 | ml | | Gemüsebrühe, heiß |
1 | Essl. | | Öl, oder Schmalz nach Wahl |
1 | groß. | | Zwiebel |
1 | Teel. | | Paprikapulver, eventuell rosenscharf |
1/4 | Teel. | | Gestr. Curry |
1 | Teel. | | Kümmel, (gemahlen) |
1 | Prise | | Chili |
| | | Salz und Pfeffer, gemahlener |
| | | Knoblauchzehen oder Pulver nach Geschmack |
| | | Evtl. saure Sahne, mit etwas Stärkemehl zum |
| | | -- Binden |
| | | Petersilie |
| | | Dill |
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Zubereitung
Wer Fisch mag, der wird auch diese unkomplizierte Zubereitung mögen. Meine Gerichte sind überwiegend ww-geeignet, deshalb kann Fett- und Fischzugabe nach Wahl erhöht werden. Das Fett in die Pfanne geben, die Zwiebel und den Knofi zugeben und kurz anbraten. 1 gehäuften TL Paprikapulver mit der Zwiebel glasig braten und das fein streifig geschnittene Weißkraut zugeben. Alles gut 5 Minuten mit Salz, Kümmel, Pfeffer, Chili und Curry brutzeln lassen. Das geschnittene Filet und die heiße Brühe zugeben. Das Ganze noch 10 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln lassen. Abschmecken, mit viel Petersilie bestreuen und einfach nur genießen. Wer mag, kann mit Stärke verrührter Sahne die Flüssigkeit etwas abbinden. Nach WW-2010 / gesamt: 9 PP ohne Sahne zum Binden pro Port. 4,5 PP
Quelle: www.chefkoch.de
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