Zutaten
3 | klein. | | Zucchini, knackige, wenn größer, dann vorher |
| | | -- aushöhlen! |
3 | groß. | | Kartoffeln |
1 | groß. | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe, nach Geschmack |
1 | Portion | | Tomaten, getrocknete |
1 | Essl. | | Öl, für WW, ansonsten etwas mehr Öl |
1 | Essl. | | Essig, Kräuteressig - heller Balsamico (Bianco) |
1 | Prise | | Salz und Pfeffer |
| | | Majoran, fein |
| | | Kümmel |
| | | Gemahlenen Kräuter, frische nach Wahl |
| | | -- Gemüsebrühe, gekörnte |
| | | Chilipulver |
| | | Zucker |
250 | ml | | Gemüsebrühe, heiß |
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Zubereitung
Pellkartoffeln vorher kochen, schälen und würfeln. In einer Schüssel abkühlen lassen. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knofi und getrocknete Tomate fein in Würfel oder Streifen schneiden, im heißen Öl alles anbraten. Schön rösten lassen, aber nicht verbrennen und die Würfel der Zucchini zugeben. Diese richtig schön unter Rühren anbraten, die Röststoffe sind für den Salatgeschmack - ersetzt das Fett als Geschmacksverstärker. Alle Gewürze zugeben und noch leicht und kurz bruzzeln. Die Zucchini sollten noch e t w a s B i s s haben. 200 ml kochende Gemüsebrühe zu den erkalteten Kartoffeln geben. Sofort die Zucchini untermengen und nochmals nach eigenem Geschmack würzen! Kurz ziehen lassen und Kräuter eigener Wahl zugeben! Dazu passt Fischfilet, Steak, Wurst oder Bratei! Der Salat kann vor dem Servieren nochmal in der Mikrowelle erwärmt werden! Schmeckt auch kalt!
Quelle: www.chefkoch.de
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