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Indische Backofensuppe

( 8 bis 10 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Indisch
 

Zutaten

1,2kg Putenbrust
6Essl. Sojasoße
2Essl. Currypulver
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1Dose Pfirsichspalten (Abtropfgewicht 490 g)
2Gläser Champignonscheiben (Abtropfgewicht je 315 g)
300Gramm TK-Erbsen
250ml Schlagsahne
2Flaschen Currysoße (Unox oder Kraft)
1Ltr. Gemüsebrühe
 

Zubereitung

Zubereitungszeit 20 Minuten/Garzeit 80 - 90 Minuten Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Sojasoße und Curry mischen, in einen großen Bräter geben, mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsichspalten und Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen. Gefrorene Erbsen, Pfirsichspalten und Champignonscheiben zu den Fleischstreifen geben und gut vermengen. Sahne, Currysoße und Brühe verrühren, ebenfalls in den Bräter geben und unterrühren. Den Bräter zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben. Garzeit: Ober-/Unterhitze etwa 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft etwa 180 Grad (nicht vorgeheizt) Die Suppe während des Garens zweimal umrühren. Vor dem Servieren die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu schmeckt Partybrot oder Partybrötchen!

Quelle

 Silvia Vogel in Küchentipps
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