Zutaten
1,2 | kg | | Putenbrust |
6 | Essl. | | Sojasoße |
2 | Essl. | | Currypulver |
| | | Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Dose | | Pfirsichspalten (Abtropfgewicht 490 g) |
2 | Gläser | | Champignonscheiben (Abtropfgewicht je 315 g) |
300 | Gramm | | TK-Erbsen |
250 | ml | | Schlagsahne |
2 | Flaschen | | Currysoße (Unox oder Kraft) |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
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Zubereitung
Zubereitungszeit 20 Minuten/Garzeit 80 - 90 Minuten Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Sojasoße und Curry mischen, in einen großen Bräter geben, mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsichspalten und Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen. Gefrorene Erbsen, Pfirsichspalten und Champignonscheiben zu den Fleischstreifen geben und gut vermengen. Sahne, Currysoße und Brühe verrühren, ebenfalls in den Bräter geben und unterrühren. Den Bräter zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben. Garzeit: Ober-/Unterhitze etwa 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft etwa 180 Grad (nicht vorgeheizt) Die Suppe während des Garens zweimal umrühren. Vor dem Servieren die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu schmeckt Partybrot oder Partybrötchen!
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