Zutaten
75 | Gramm | | Toastbrot |
400 | ml | | Kokosmilch (ungesüßt) |
1 | | | Rote Peperoni |
1 | Stück | | Ingwer |
750 | Gramm | | Schweinehackfleisch |
1 | | | Ei |
| | | Abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Zitrone |
| | | -- (unbehandelt) |
| | | Je 1-2 El Honig und Senf (mittelscharf) |
| | | Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß) |
| | | Fett für die Form |
1 | | | Zwiebel |
1 | klein. | | Dose Pfirsiche (natursüß) |
1 | Essl. | | Currypulver |
| | | Gemüsebrühe (instant) |
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Zubereitung
Brot würfeln, mit 5-6 El Kokosmilch mischen. Peperoni putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen, fein hacken. Hackfleisch, Ei, Zitronenschale, Ingwer, Honig, Senf, Kokos-Brot und Peperoni verkneten, dabei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hackteig zu einer Rolle formen und in einen gefetteten Bräter legen. Im Ofen 50-60 min. braten. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pfirsiche abgießen, Saft auffangen. Die Hälfte der Pfirsiche würfeln, die übrigen in Spalten schneiden. Pfirsichwürfel, saft, Zwiebel, Curry, Brühe und übrige Kokosmilch nach 30 min. zum Braten geben. Nach dem Ende der Garzeit Braten aus dem Bräter nehmen, zudecken. Sauce aufkochen, pürieren. Pfirsichspalten zufügen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Braten in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren.
Als BEILAGE: Basmati-Reis.
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