Zutaten
4 | | | Hähnchenschnitzel (A: etwa 130 G) |
2 | Essl. | | Sojasoße |
1 | Essl. | | Fischsoße |
1 | Teel. | | Stärkemehl |
200 | Gramm | | Reisnudeln |
2 | Dosen | | Bambussprossen (a: 565 G) |
2 | | | Rote Chilischoten |
4 | Essl. | | Muobohnensprossen (Glas) |
| Etwas | | Petersilie |
1 | Essl. | | Sesamöl |
4 | Essl. | | Gelbe-Curry-Pastete |
1 | Dose | | Ungesüßte Kokosmilch (425 ml) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Schnitzel trocken tupfen, dünn klopfen, in Stücke schneiden. Soja-, Fischsoße, Stärkemehl verrühren. Mit Fleisch mischen, ziehen lassen. Die Reisnudeln in kaltem Wasser einweichen. Bambussprossen abtropfen lassen, längs dritteln. Die Chilischoten abbrausen, trocken tupfen und schräg in dünne Ringe schneiden. Muobohnensprossen, Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Das Öl im Wok erhitzen, Fleisch samt Flüssigkeit andünsten. Currypaste, Chilis dazugeben und anbraten. Kokosmilch zugießen, etwa 10 Min köcheln, nach 5 Min die Bamgussprossen zufügen. Reisnudeln abtropfen lassen. Im Salzwasser nach Anleitung garen. Curry pfeffern. Muobohnensprossen unterheben. Nudeln abgießen und mit Curry mischen.
Pro Portion etwa 460 Kalorien.
|