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Info: Mozzarellaherstellung

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse
  • Selbstgemacht
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
   Milch sehr Fett, Wasser und Lab
   Milch auf 30-35Gr erhitzen, danach, Lab in ein
   -- Glas warmes Wasser flüssig
   Rühren, zu dem Milch
   Dazugeben und das Ganzen gut verrühren
   Topf von Feuer nehmen und mit ein Küchentuch aus
   -- Stoff, Topf zudecken
2  Stunden ruhen lassen, bis Milch gestockt hat und
   -- wie natur Joghurt
   Geworden ist
   Ist die milch fertig
   Bis zu 4 Liter Milch, man nehmt 1,05 L Wasser
   -- und man kocht es, zu dem
   Gestockt Milch geben und mit nur__ Plastik
   Oder holz Löffel, gut rühren und man wartet, bis
   -- man merkt, die Käsemasse
   Sich am Boden des Topf es sich gesetzt hat
1  Schüssel mit 3-4 L Inhalt, mit sehr kaltes
   -- Wasser bereiten halten
   Hat es sich die Käsemasse auf dem Topf Boden
   -- gesetzt, und es ist noch gut
   Heiß, aber man es nicht sich
   Verbrüh können, Käsemasse stückweise
   -- herausnehmen, leicht drücken und eine
   Bellsche formen und
   Gleich im das kaltes Wasser fallen lassen
   Umso schneller wird die Käsemasse von der Molke
   -- getrennt, umso zarter wird
   Die Mozzarella
   Gutes gelingen, viel Spass und gut Appetit
 

Zubereitung

Da ich den Lab, selbst herstelle, weises keinen Angaben mit den Lab aus den Apotheke. Wenn überhobt, macht ihr es sowieso in kleinen Mengen. Gut die Beschreibung durchlesen, oder den Apotheker fragen.

Quelle

 Küchentipps
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de