Zutaten
| | | Siehe Kochanleitung |
| | | Milch sehr Fett, Wasser und Lab |
| | | Milch auf 30-35Gr erhitzen, danach, Lab in ein |
| | | -- Glas warmes Wasser flüssig |
| | | Rühren, zu dem Milch |
| | | Dazugeben und das Ganzen gut verrühren |
| | | Topf von Feuer nehmen und mit ein Küchentuch aus |
| | | -- Stoff, Topf zudecken |
2 | | | Stunden ruhen lassen, bis Milch gestockt hat und |
| | | -- wie natur Joghurt |
| | | Geworden ist |
| | | Ist die milch fertig |
| | | Bis zu 4 Liter Milch, man nehmt 1,05 L Wasser |
| | | -- und man kocht es, zu dem |
| | | Gestockt Milch geben und mit nur__ Plastik |
| | | Oder holz Löffel, gut rühren und man wartet, bis |
| | | -- man merkt, die Käsemasse |
| | | Sich am Boden des Topf es sich gesetzt hat |
1 | | | Schüssel mit 3-4 L Inhalt, mit sehr kaltes |
| | | -- Wasser bereiten halten |
| | | Hat es sich die Käsemasse auf dem Topf Boden |
| | | -- gesetzt, und es ist noch gut |
| | | Heiß, aber man es nicht sich |
| | | Verbrüh können, Käsemasse stückweise |
| | | -- herausnehmen, leicht drücken und eine |
| | | Bellsche formen und |
| | | Gleich im das kaltes Wasser fallen lassen |
| | | Umso schneller wird die Käsemasse von der Molke |
| | | -- getrennt, umso zarter wird |
| | | Die Mozzarella |
| | | Gutes gelingen, viel Spass und gut Appetit |
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Zubereitung
Da ich den Lab, selbst herstelle, weises keinen Angaben mit den Lab aus den Apotheke. Wenn überhobt, macht ihr es sowieso in kleinen Mengen. Gut die Beschreibung durchlesen, oder den Apotheker fragen.
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