Vorheriges Rezept (4128) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (4130) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung-- Erfasst *RK* 29.11.2006 von Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten + Zeit zum Entwässern der Gurken Die Gurken würfeln, salzen und in einem Sieb eine Stunde lang entwässern, mit Essig würzen und gut ausdrücken. Die Hähnchenschenkel in eine feuerfeste Form legen, salzen und pfeffern und mit etwas Öl, dem Rosmarin, 3 ganzen Knoblauchzehen im Ofen bei 180° C 45 Min. backen. Die abgekühlten Schenkel entbeinen, das Fleisch mit den Fingern zerpflücken, Zitronensaft, gehackte Rauke und die Gurkenstücke dazugeben und die Paprikaschoten damit füllen. Die Paprika bei 180° C 15 Min. im Ofen garen und halbiert servieren. Dazu passt: Ein trockener aromatischer Rosé, mit guter Säure: Guten Appetit! |
Vorheriges Rezept (4128) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (4130) |