Zutaten
200 | Gramm | | Hackfleisch vom Rind |
2 | groß. | | Paprikaschoten |
| | | Käse (Emmentaler) |
1 | klein. | | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Essl. | | Haferflocken, in etwas warmem Wasser eingeweicht |
1 | Tube | | Tomatenmark |
1/2 | Würfel | | Gemüsebrühe |
500 | ml | | Wasser |
| Etwas | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
| | | Oregano |
| | | Basilikum |
| | | Thymian |
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Zubereitung
Von den Paprikaschoten den Stielansatz abschneiden, die Schoten waschen und putzen. Das Hackfleisch mit den aufgequollenen Haferflocken, den Gewürzen und Kräutern und den in Öl leicht angebratenen Zwiebelstückchen vermischen, in die Paprikaschoten füllen und in die Mitte ein längliches Stück Emmentaler geben. Am besten einen kleineren Kochtopf nehmen, den Brühwürfel in 500 ml Wasser geben, die Brühe aufkochen lassen, Tomatenmark hinein rühren, die Paprikaschoten aufrecht hinein setzen und halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Passt gut zu Kartoffeln oder Reis.
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