Zutaten
200 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Margarine |
70 | Gramm | | Zucker, braun |
1 | gestr. EL | | Zimt |
1 | Essl. | | Milch |
1 | Dose | | Mango, gezuckert |
1 | Pack. | | Puddingpulver (Vanille) |
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Zubereitung
Für den Mürbeteig die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Dann Mehl, Zimt und Milch zugeben und mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für den Belag die Mangos abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Mangostücke in dünne Scheiben schneiden. Aus Vanillepuddingpulver und Mangosaft einen Pudding nach Packungsanweisung kochen. Den Teig in eine Tarte- oder Springform drücken und dabei einen leichten Rand hochziehen. Die Puddingmasse auf den Teig geben und anschließend mit den Mangostückchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Min. backen.
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