Zutaten
1 | Essl. | | Olivenöl |
6 | Portionen | | Hähnchenbrustfilet |
250 | Gramm | | Mozzarella |
500 | Gramm | | Zucchini, in Scheiben |
6 | | | Tomate(n), in Scheiben |
1 | Bund | | Basilikum |
400 | Gramm | | Nudeln (Fusilli) |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Aus Alufolie 6 Quadrate mit einer Seitenlänge von 25 cm zuschneiden. Die Quadrate dünn mit Öl bestreichen und zunächst beiseite legen. Jedes Hühnerbrustfilet salzen und mit einem Messer mehrfach quer einschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese in die Einschnitte stecken. Zucchini- und Tomatenscheiben auf den Folienquadraten verteilen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Basilikum klein zupfen oder hacken und über das Gemüse streuen. Die Hähnchenbrustfilets auf dem vorbereiteten Gemüse anrichten und die Folienenden so zusammenfalten, dass dicht verschlossene Pakete entstehen. Die Pakete auf ein Backblech legen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Die Pakete zum Servieren öffnen und frisch gekochte Fusilli dazu reichen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
|