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Italienische Kalbsröllchen (für Stillende)

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Kalbfleisch
 

Zutaten

50Gramm Tomaten in Öl
50Gramm Schwarze Oliven (entsteint)
1klein. Paprikaschote (gelb)
1Teel. MAGGI Würzmischung 1
6  (à 125 g) Kalbsschnitzel
2Essl. Reines Sonnenblumenöl
2  Zwiebeln
250ml Wasser
2  Gourmet Bouillon Rind
100ml Sahne (süß)
4Essl. Soßenbinder für dunkle Soßen
 

Zubereitung

1. Tomaten in feine Streifen schneiden. Oliven klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 5 Min. andünsten. Mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.

2. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen. Das Gemüse auf den Kalbsschnitzeln verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

3. In einer Pfanne Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kalbsröllchen darin von allen Seiten anbraten.

4. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Zu den Kalbsröllchen geben und kurz mitdünsten.

5. Wasser und Gourmet Bouillon Rind zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. schmoren lassen. 6. Sahne zugeben und mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden.

Serviere dazu in Butter geschwenkte Gnocci.

Brennwert pro Portion: 1265 kJ (302 kcal)

Quelle

 Ute H.
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