Zutaten
600 | Gramm | | Lachsfilet |
500 | Gramm | | Zucchini |
500 | Gramm | | Auberginen |
4 | | | Tomaten |
1 | | | Gemüse-zwiebel |
40 | Gramm | | Butter |
5 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Gehacktes Basilikum |
| | | Gehackter Oregano |
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Zubereitung
Die Zucchini und Auberginen waschen, Stängelansätze enffemen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Alles in erhitztem Olivenöl andünsten (evtl. 2 EL Wasser zugeben) und in die mit Butter gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, Stängelansätze herausschneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen), in kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen, in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Das Lachsfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auf das Gemüse legen, dann mit Basilikum, Oregano und Pfeffer bestreuen. Butter in Flöckchen darauf setzen. Im Backofen bei ca. 200° C ca. 20 Min. garen. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
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