kuechentipps

Vorheriges Rezept (4143) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4145)

Italienischer Fenchelsalat

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Fenchel
  • Italienisch
 

Zutaten

1  Fenchelknolle, evtl. mehr
   Knoblauchsalz, evtl
2Essl. Weinessig
1Teel. Senf, evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Olivenöl
50Gramm Schinken, roher
1klein. Apfel
1  Apfelsine
 

Zubereitung

Fenchelknollen putzen, waschen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Aus Essig, Senf, Gewuerzen und Oel eine Salatmarinade ruehren, ueber den zerkleinerten Fenchel giessen. Schinken in Wuerfel schneiden. Apfel schaelen und Apfelsine filieren, in Wuerfel schneiden. Alles mit Fenchel vermischen.

Quelle

 Ulrike G./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4143) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4145)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de