Zutaten
900 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
8 | | | Tomaten |
4 | | | Zwiebeln |
250 | Gramm | | Mozzarella |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Basilikum, getrocknet |
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Zubereitung
Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die Tomatenscheiben gefächert hineinlegen. Das Ganze salzen, pfeffern und mit dem getrockneten Basilikum bestreuen. Bitte etwas mehr Salz verwenden, da die Tomaten beim Backen sehr viel Wasser abgeben. Auf die gewürzten Tomatenscheiben die gebratenen Zwiebeln gleichmäßig verteilen. Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Nicht durchbraten, da das Hähnchen im Ofen noch weitergart. Das angebratene Hähnchen auf die Zwiebeln und Tomaten legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Hähnchenbrustfilet verteilen. Zum Schluss noch etwas Basilikum darüber streuen. Das Ganze wird 45 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene bei ca. 220 Grad gebacken. Dazu passen Reis, Nudeln.
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