Zutaten
500 | Gramm | | Filet vom Jungrind, Hüfernes, Beiried (Entrecote) |
| | | Für die Marinade |
1 | Teel. | | Piment (Neugewürz), frisch gemahlen |
1 | Essl. | | Worcestershiresauce |
1 | | | Chilischote(n), rote, gehackt |
1 | Essl. | | Zucker, braun |
2 | Essl. | | Rum, Jamaicarum, braun |
1 | | | Knoblauchzehe(n), gehackt |
4 | Essl. | | Öl, (Erdnuss- oder Sonnenblumenöl) |
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Zubereitung
Fleisch in 2 x 2 cm Würfel schneiden, auf kleine Bambus- oder Holzspieße stecken und in der verrührten Marinade mindestens 2 h einlegen. Trocken tupfen, kurz grillen, rasten lassen. Dazu Paprika- Bohnen-Reis oder Süßkartoffelpüree.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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