Zutaten
750 | Gramm | | Rindfleisch |
250 | Gramm | | Bohnen (Brechbohnen) |
1 | | | Lorbeerblatt |
1 | groß. | | Zwiebel(n), klein gehackt |
1 | | | Knoblauchzehe(n), klein gehackt |
1 | Tasse | | Tomate(n), aus der Dose |
| | | Salz und Pfeffer |
4 | | | Kartoffel(n) |
6 | | | Möhre(n) |
6 | klein. | | Zwiebel(n) |
| | | Butter |
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Zubereitung
In einem Kochtopf etwas Butter zum schmelzen bringen, wenn die Butter heiß ist, die Zwiebel, den Knoblauch und das in Stücke geschnittene Rindfleisch dazugeben. Bei geringer Hitze das Fleisch ständig umrühren, bis dieses goldbraun ist. Als nächstes das Wasser nach und nach dazugeben, danach die Tomate und das Lorbeerblatt mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles umrühren und bei geringer Hitze etwas 1 ½ Stunden köcheln lassen. Anschließend die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, die geriebenen Möhren und die 6 ganzen Zwiebeln dazugeben. Dies wieder ca. 35 bzw. bis das Gemüse gar ist köcheln lassen. Ca. 15 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die in Streifen geschnittenen Brechbohnen dazugeben.
Arbeitszeit: 30 Min.
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