Zutaten
500 | Gramm | | Putenbrustfilet |
1 | Beutel | | Bambussprossen |
600 | | | Chinakohl |
4 | | | Möhren |
2 | Essl. | | Olivenöl |
4 | Essl. | | Tomatenketschup |
1 | Teel. | | Schestersoße |
160 | Gramm | | Reis |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
chinakohl puttz wqaschen und abtropfen lassen. Kohl halbieren und den Strung heraus schneiden und in breite Streifen zerkleinern. Die gewaschenen und geschälten Möhren in scheiben schneiden. Puntenbrustfilet in Streifen schneiden in Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Gemüse im Bratfett 7 Minuten braten. dann das fleisch dazugeben. Ketchup mit Chestersoße und 100 Ml Wasser glatt rühren über die Chinakohlpfanne geben und aufkochen lassen mit Salz pfeffer und Chestersoße abschmcken. Reis nach Packungsanleitung kochen.
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