kuechentipps

Vorheriges Rezept (416) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (418)

Asiatische Chinakohlpfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
  • Pute
 

Zutaten

500Gramm Putenbrustfilet
1Beutel Bambussprossen
600  Chinakohl
4  Möhren
2Essl. Olivenöl
4Essl. Tomatenketschup
1Teel. Schestersoße
160Gramm Reis
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

chinakohl puttz wqaschen und abtropfen lassen. Kohl halbieren und den Strung heraus schneiden und in breite Streifen zerkleinern. Die gewaschenen und geschälten Möhren in scheiben schneiden. Puntenbrustfilet in Streifen schneiden in Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Gemüse im Bratfett 7 Minuten braten. dann das fleisch dazugeben. Ketchup mit Chestersoße und 100 Ml Wasser glatt rühren über die Chinakohlpfanne geben und aufkochen lassen mit Salz pfeffer und Chestersoße abschmcken. Reis nach Packungsanleitung kochen.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (416) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (418)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de