Zutaten
150 | Gramm | | Vollmilchjoghurt |
150 | Gramm | | Sahnejoghurt |
500 | ml | | Buttermilch |
2 | Essl. | | Zuckerrübensirup |
100 | Gramm | | Grüne Weintrauben kernlos |
100 | Gramm | | Brombeeren |
100 | Gramm | | Himbeeren |
1 | Essl. | | Pistazienkerne |
10 | | | Minzeblättchen |
|
|
Zubereitung
Joghurt mit Buttermilch und Zuckerrübensirup gut verquirlen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien bestreuen und mit Minze garnieren.
Tipp: Um der Kaltschale zusätzliches Aroma zu verleihen, kann auch etwas Zimt, Bourbon-Vanillezucker oder zerbröselte Amaretti zugegeben werden. Anstelle des Zuckerrübensirups kann auch Honig verwendet werden.
|