kuechentipps

Vorheriges Rezept (4173) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4175)

Joghurt-Pfirsich-Eis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eis
  • Joghurt
  • Pfirsich
 

Zutaten

450Gramm Vollmilchjoghurt
2Teel. Zitronensaft
40Gramm Zucker
5  Pfirsiche
 

Zubereitung

Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verruehren, in eine Metallschuessel fuellen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten durchruehren.

Pfirsiche ueberbruehen, haeuten, halbieren, entsteinen. 2 Haelften wuerfeln. Den Rest puerieren, mit den Wuerfeln unter das Eis ruehren. 2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.

(Pro Portion 200 kcal/840 kJ)

Quelle

 ARD/ZDF - 17.08.94  Erfasst: Ulli Fetzer  2:246/1401.62
Vorheriges Rezept (4173) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4175)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de