kuechentipps

Vorheriges Rezept (4179) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4181)

Joghurt selbstgemacht 3

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Joghurt
  • Natur
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

1 L H-Milch 3,6% wird lauwarm gemacht (Mikro oder Topf) 250g Joghurt ordentlich drunterrühren (Schneebesen) in leere Gläser gefüllt und über Nacht bei etwa 40 Grad ins Backrohr gestellt. Am nächsten Morgen mit Schraubverschluss zugemacht und in den Kühlschrank! Ich brauche keinen Joghurtbereiter

Quelle

 Carola Stoerig in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4179) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4181)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de