Zutaten
300 | Gramm | | Joghurt (1,5% Fett) |
3 | Essl. | | Zitronensaft, frischer |
2 | Teel. | | Salz |
2 | Teel. | | Zucker |
| | | Pfeffer |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
2 | Essl. | | Petersilie, frische (gehackt) |
1 | Essl. | | Rosmarin |
1 | Essl. | | Basilikum, frisch (gehackt) |
| | | Milch |
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Zubereitung
Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer (Menge je nach Geschmack), gepressten Knoblauch in einen Schüttelbecher geben und zum Schluss die Kräuter zugeben und kräftig schütteln. Abschmecken und Konsistenz des Dressings kontrollieren. Wem es zu dickflüssig ist, der kann ein bisschen Milch zu geben und evtl. noch etwas Zucker wegen dem Zitronensaft. Natürlich kann man auch andere Kräuter zugeben. Das sind die, die ich eigentlich immer frisch da habe, deswegen hat mir die Kombination sehr gut gefallen. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel
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