Zutaten
1 | Essl. | | Öl |
500 | Gramm | | Lammfleisch (z. B. Gulasch) |
250 | Gramm | | Kichererbsen |
| | | Wasser zum Einweichen |
500 | Gramm | | Kürbisfleisch, geputzt gewogen |
1 | | | Zucchini |
2 | Essl. | | Paprikapulver, scharfe (Biber Salcasi) |
4 | Essl. | | Tomaten, stückige |
4 | Zehen | | Knoblauch |
2 | | | Zwiebeln |
1 | Essl. | | Sumach |
1 | Teel. | | Paprikapulver, rosenscharf |
4 | | | Chilischoten, evtl |
| | | Salz und Pfeffer, schwarzer, grob geschrotet |
| Etwas | | Zitronensaft |
| Etwas | | Zucker |
1 | Bund | | Minze, gehackt |
| Etwas | | Wasser |
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Zubereitung
Die Kichererbsen am Vorabend einweichen, am nächsten Tag weich kochen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Das Kürbisfleisch und die Zucchi-ni würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl etwas anschwitzen, dann das Lamm-fleisch dazugeben und gut anbraten. Paprikapaste und Tomaten zugeben, kurz schmo-ren lassen und dann mit etwas Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer, Sumach und etwas Zit-ronensaft zugeben. Das Fleisch ca. 1/2 Std. schmoren. Das Kürbisfleisch zugeben, wei-tere 15 - 20 Min. schmoren lassen. Jetzt die Kichererbsen und Zucchini zugeben. Wenn Chilis verwendet werden, kommen diese, gehackt, jetzt auch in den Topf. Wer die Zucchini knackig mag, nur ca. 10 Minuten weiterschmoren, sonst etwas länger. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, evtl. etwas Zucker zufügen. Mit Minze bestreuen und servieren.
Quelle: www.chefkoch.de
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