Zutaten
1 1/2 | kg | | Lammfleisch in Stücken mit Knochen (steht so im |
| | | -- Buch, echt !) |
4 | Tassen | | Basmatireis |
1 1/2 | Tassen | | Kohl, kleingeschnitten |
1 1/2 | Tassen | | Möhren, kleingeschnitten |
6 | | | Tomaten |
3 | | | Zwiebel |
1 | Tasse | | Rosinen |
1 | Teel. | | Pfeffer |
1/2 | Teel. | | Zimt |
1/2 | Teel. | | Gelbwurz |
4 | | | Zitronen |
1/2 | Tasse | | Pinienkerne oder Cashewkerne, geröstet |
| | | Öl |
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Zubereitung
Fleischstücke in Öl anbraten. 10 Minuten bräunen, dann 1 Zwiebel dazu, Zimt, Gelbwurz, Pfeffer rein und zwei Tassen Wasser dazugießen. Ca 1 Stunde köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch rausnehmen, die Möhren, den Kohl , die Rosinen und die Zwiebeln in dem Bratensaft 5 minuten köcheln lassen. Nun den Reis in die Pfanne, weiterkochen bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Das Fleisch auf den Reis legen und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Mit den gerösteten Pinien- oder Cashewkernen servieren.
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