Zutaten
100 | Gramm | | Käse (Reibekäse) |
1/2 | Glas | | Tomatensauce |
3 | Essl. | | Öl (Sonnenblumen- oder Maiskeimöl) |
250 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Tüte | | Hefe (Trockenhefe) |
3 | Scheiben | | Salami, groß |
3 | Scheiben | | Schinken (Kochschinken), groß |
100 | ml | | Wasser |
| | | Evtl. Oregano |
| | | Gewürze nach Wunsch |
|
|
Zubereitung
Zuerst verrühren sie das Mehl, das Öl, die Hefe und 100 ml Wasser miteinander. Lassen sie den Teig 30 Minuten gehen. Dann auf einem Pizzablech aufrollen für einen besonders lockeren Teig nochmals 30 Minuten gehen lassen. Anschließend mit der Tomatensoße bestreichen, die Salami und den Kochschinken darauf legen (falls gewünscht erst klein schneiden) und mit Käse und, falls gewünscht, mit Oregano und weiteren Gewürzen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten bei 200°C backen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
|