kuechentipps

Vorheriges Rezept (4251) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4253)

Käse-Dips mit Gemüsesticks

( 1 Person )

Kategorien

  • Gemüse
  • Käse
  • Weight Watchers
 

Zutaten

200Gramm Karotten
200Gramm Kohlrabi
1/2klein. Salatgurke
   Für den Blauschimmel-Dip
15Gramm Blauschimmel 1,5
2Essl. Saure Sahne 1
100Gramm Fettarmer Joghurt 1
2Teel. Rote Johannisbeerkonfitüre, kalorienreduziert
   Pfeffer
   Für den Tomaten-Mozzarella-Dip
50Gramm Mozzarella 3
3Essl. Balsamicoessig
2  Tomaten
 Einige Basilikumblätter
   Salz
 

Zubereitung

1. Karotten, Kohlrabi und Gurken in Stifte schneiden. Für den Blauschimmel-Dip Käse zerkrümeln und mit Saurer Sahne, Joghurt u Konfitüre verrühren. Dip mit Pfeffer abschmecken.

2. Für den Tomaten-Mozzarella-Dip Mozzarella sehr fein würfeln, mit Balsamicoessig beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten entkernen, fein würfeln und mit Basilikum pürieren. Eingelegte Mozzarellawürfel unterheben und mit Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Marinierzeit ca. 15 Minuten Blauschimmel-Dip: 3,5 POINTS pro Person Tomaten-Mozzarella-Dip: 3 Points pro Person

Quelle

 Petra Drodofsky in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4251) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4253)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de