Zutaten
3 | | | Eier |
80 | Gramm | | Allgäuer oder Emmentaler |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Butter |
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Zubereitung
Reiben Sie den Käse so fein wie möglich. Schlagen Sie die Eier mit dem Schneebesen kräftig durch, salzen, pfeffern. Lassen Sie ordentlich Butter In einer Pfanne richtig heiß werden und gießen Sie die Eier hinein. Die lassen Sie auf mittlerer Hitze stocken, ohne zu rühren. Sobald Sie am Rand der Pfanne fest werden, streuen Sie den Käse gleichmäßig über das Omelette. Lassen Sie es noch weiter braten bis die Ränder leicht bräunen, und klappen Sie dann die Ränder von allen vier Seiten so in Richtung Mitte, dass ein etwa rechteckiges Päckchen entsteht. Das lassen Sie noch etwa 2 Minuten in der Pfanne ruhen und jetzt sofort servieren. Wenn es für 2 Personen sein soll, schneiden Sie es in der Mitte durch, und wenn es innen drin noch schön cremig ist, dann ist es perfekt. Aber eigentlich ist es für 2 zu wenig. Also lieber für jeden eins.
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