kuechentipps

Vorheriges Rezept (4270) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4272)

Käseaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Käse
 

Zutaten

200Gramm Edelpilzkäse (Gorgonzola oder Roquefort)
1Essl. Geriebene Haselnüsse
100Gramm Salami, dünne Scheiben
1  Zwiebel
3klein. Gewürzgurken
1Essl. Joghurt
2Essl. Sauerrahm
5Tropfen Tabascosoße
1Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Salamischeiben, in dünne Streifen schneiden. Gurken sehr fein hacken. Zwiebeln schälen und reiben. (Ergibt sehr feines Mus). Salami, Gurken, Zwiebelmus und Haselnüsse zum Käse geben. Sauerrahm, Joghurt und Zitronensaft zugeben. Alles gut verrühren und mit Tabascosoße würzen. Dazu passt: Stangenweißbrot, Staudensellerie

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4270) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4272)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de