Zutaten
200 | Gramm | | Edelpilzkäse (Gorgonzola oder Roquefort) |
1 | Essl. | | Geriebene Haselnüsse |
100 | Gramm | | Salami, dünne Scheiben |
1 | | | Zwiebel |
3 | klein. | | Gewürzgurken |
1 | Essl. | | Joghurt |
2 | Essl. | | Sauerrahm |
5 | Tropfen | | Tabascosoße |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
|
|
Zubereitung
Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Salamischeiben, in dünne Streifen schneiden. Gurken sehr fein hacken. Zwiebeln schälen und reiben. (Ergibt sehr feines Mus). Salami, Gurken, Zwiebelmus und Haselnüsse zum Käse geben. Sauerrahm, Joghurt und Zitronensaft zugeben. Alles gut verrühren und mit Tabascosoße würzen. Dazu passt: Stangenweißbrot, Staudensellerie
|