Zutaten
200 | Gramm | | Edelpilzkäse, (z.B. Gorgonzola oder Roquefort) |
1 | Essl. | | Geriebene Haselnüsse |
100 | Gramm | | Salami dünne Scheiben |
1 | | | Zwiebel |
3 | klein. | | Gewürzgurken |
1 | Essl. | | Joghurt |
2 | Essl. | | Sauerrahm |
5 | Tropfen | | Tabascosauce |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Käse in eine Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Gurken sehr fein hacken. Zwiebeln schälen und reiben (ergibt sehr feines Mus). Salami, Gurken, Zwiebelmus und Haselnüsse zum Käse geben. Sauerrahm, Joghurt und Zitronensaft zugeben. Alles gut verrühren und mit Tabascosauce würzen. Dazu: Stangenweißbrot und Staudensellerie
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