kuechentipps

Vorheriges Rezept (4274) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4276)

Käsebrötchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brötchen
  • Hefe
  • Käse
 

Zutaten

   Wie bei Käsesnacks
 

Zubereitung

Teigzubereitung wie bei Käsesnacks.

Den gegangenen Teig in 16 gleichgroße Teile schneiden, zu Brötchen wirken und auf ein gefettetes, bemehltes Backblech legen. Leicht angehen lassen, mit Milch bestreichen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 225°C, mittlere Schiene, ca. 20 Minuten backen.

Quelle

 Helma Danner: Biologisch kochen und backen
Vorheriges Rezept (4274) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4276)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de