kuechentipps

Vorheriges Rezept (4273) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4275)

Käsebällchen zum Dekorieren

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Käse
  • Kräutr
 

Zutaten

200Gramm Frischkäse
1Essl. Crème fraiche
1Bund Petersilie, glatt
200Gramm Mandeln Splitter, gehobelt
1Prise Salz
1Prise Pfeffer, frischen schwarzen
1mittl. Zwiebel oder Schalotte
1Zehe Knoblauch
 

Zubereitung

Den Frischkäse mit der Creme fraiche vermischen, Zwiebeln, Knofi, Salz, Pfeffer dazu, dann Petersilie klein hacken, nicht zu klein, und untermischen. Tischtennisballgrosse Kugeln formen und in den Mandelblättchen wälzen. Ich Teile die Blättchen immer noch mal mit dem Wiegemesser, damit sie nicht so groß sind. Die Käsebällchen dann auf einer Platte anrichten, ein paar Splitter drauf. Schmeckt sehr gut aufs Baguette oder auch so ohne alles.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4273) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4275)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de