Zutaten
200 | Gramm | | Frischkäse |
1 | Essl. | | Crème fraiche |
1 | Bund | | Petersilie, glatt |
200 | Gramm | | Mandeln Splitter, gehobelt |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer, frischen schwarzen |
1 | mittl. | | Zwiebel oder Schalotte |
1 | Zehe | | Knoblauch |
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Zubereitung
Den Frischkäse mit der Creme fraiche vermischen, Zwiebeln, Knofi, Salz, Pfeffer dazu, dann Petersilie klein hacken, nicht zu klein, und untermischen. Tischtennisballgrosse Kugeln formen und in den Mandelblättchen wälzen. Ich Teile die Blättchen immer noch mal mit dem Wiegemesser, damit sie nicht so groß sind. Die Käsebällchen dann auf einer Platte anrichten, ein paar Splitter drauf. Schmeckt sehr gut aufs Baguette oder auch so ohne alles.
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