kuechentipps

Vorheriges Rezept (4280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4282)

Käsecreme mit Oliven und Basilikum

( 8 bis 10 Personen )

Kategorien

  • Creme
  • Aufstrich
  • Dipp
 

Zutaten

250Gramm Frischkäse
200Gramm Fetakäse
20Gramm Basilikumblätter
15  Schwarze Oliven, entsteint
3Essl. Olivenöl
   Zerstoßener schwarzer Pfeffer
   Feta in einer Schale
 

Zubereitung

Unser Genuß-Tipp: Feta in einer leckeren Creme verarbeiten Den zimmerwarmen Frischkäse zusammen mit dem Fetakäse, den Basilikumblättern, einem Esslöffel Öl und einem Viertel Teelöffel Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme rühren. Die fein gehackten Oliven unterziehen. Die Creme in eine Schale füllen. Glattziehen. Das restliche öl darüber geben und mit etwas zerstoßenem schwarzem Pfeffer garnieren. Anschließend servieren. Die Creme schmeckt am besten auf heißen getoasteten Baguettescheiben. Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

Quelle

 http://www.mdr.de/mdr1-radio-sachsen/ratgeber/  7062131-hintergrund-977952.html
Vorheriges Rezept (4280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4282)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de