Zutaten
250 | Gramm | | Frischkäse |
200 | Gramm | | Fetakäse |
20 | Gramm | | Basilikumblätter |
15 | | | Schwarze Oliven, entsteint |
3 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Zerstoßener schwarzer Pfeffer |
| | | Feta in einer Schale |
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Zubereitung
Unser Genuß-Tipp: Feta in einer leckeren Creme verarbeiten Den zimmerwarmen Frischkäse zusammen mit dem Fetakäse, den Basilikumblättern, einem Esslöffel Öl und einem Viertel Teelöffel Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme rühren. Die fein gehackten Oliven unterziehen. Die Creme in eine Schale füllen. Glattziehen. Das restliche öl darüber geben und mit etwas zerstoßenem schwarzem Pfeffer garnieren. Anschließend servieren. Die Creme schmeckt am besten auf heißen getoasteten Baguettescheiben. Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
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