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Zutaten
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ZubereitungOfen vorheizen auf 180-200°C. Butter mit Zucker und Stevia etwa 5-10 Minuten fluffig rühren. Die trockenen Zutaten dazufügen. Gut durchrühren. Eier einzeln dazugeben und ausgiebig rühren lassen. Die Milch in 3 Etappen hinzufügen und jeweils gut vermengen. Den recht flüssigen Teig ca 3/4 hoch in die Förmchen füllen und 15 Minuten backen. Der Muffin wird herrlich aufgehen aber wahrscheinlich wieder zusammenfallen. Nach 15 Minuten sollte der Muffin noch sehr weich sein. Er kann bei der Stäbchenprobe durchaus noch einen "matschigen" Anschein machen, dann ist er nach dem Abkühlen so, wie er sein soll. Tipps: Anstatt 80 g Zucker und 2-2,5 g Stevia kann man auch 300 g Zucker nehmen. Durch das Stevia schmeckt der Teig in ungebackener Form ziemlich lakritzig. Keinen Schreck bekommen. Die Cupcakes nach dem Backen wenn möglich in der Muffinbackform auskühlen lassen, gleich ein sauberes Handtuch darüber legen, dann fallen sie nicht ganz so sehr ein. Quelle: www.chefkoch.de |
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