Zutaten
300 | Gramm | | Weizenvollkornmehl |
1/2 | Teel. | | Jodsalz |
1 | Essl. | | Kohle (aus dem Reformhaus), oder 6 Tbl. Kohle |
| | | -- zerstoßen |
1 | groß. | | Verquirltes Ei |
3 | Essl. | | Distelöl |
75 | Gramm | | Gehackter Petersilie, oder 1 Eßl. getrockneter |
| | | -- Petersilie |
2 | Essl. | | Gehackter frische Minze/Pfefferminze |
170 | ml | | Milch |
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Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen; Mehl, Salz und Kohle vermischen, Ei, öl und Kräuter in eine Schüssel geben und vermischen, dann langsam in die Mehlmischung einrühren. Soviel Milch zugeben, dass der Teig etwa die Konsistenz von Makronen erhält. Gehäufte EL voll Teig in Häufchen mit 3cm Abstand auf ein gefettetes Blech setzen. Ca. 15 Min. backen, bis die Biskuits fest und leicht Gebräunt sind. (Aufbewahren in einem dicht schließenden Behälter im Kühlschrank. Der Behälter muss dicht schließen, sonst nimmt der gesamte Kühlschrankinhalt den Minze-Geschmack an).
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