Zutaten
| | | Mürbeteig: |
140 | Gramm | | Butter |
140 | Gramm | | Zucker |
300 | Gramm | | Mehl |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
2 | | | Eier |
2 | Teel. | | Backpulver |
| | | Belag |
1 | kg | | Quark |
200 | Gramm | | Zucker |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
2 | Tassen | | Öl |
2 | Pack. | | Vanillepuddingpulver |
3/4 | Ltr. | | Milch |
2 | | | Eier |
4 | | | Eigelb |
1 | | | Zitrone (Saft) |
|
|
Zubereitung
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und auf das Backblech geben. Die Zutaten für den Belag verrühren und auf den Teig geben. 40 Minuten bei ca.200 Grad backen. 4 Eiweiß mit 4 El. Zucker steif schlagen und auf den Kuchen streichen . Noch mal 15 Min backen. Ich lege gerne noch Pfirsiche under die Quarkmasse was man sonst auch verwenden kann sind Sauerkirschen es schmeckt sehr gut .
|