Zutaten
125 | Gramm | | Butter |
125 | Gramm | | Zucker |
250 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
1 | Prise | | Salz |
1 | | | Ei |
| | | Für die Füllung |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Pack. | | Puddingpulver (Vanille) |
500 | Gramm | | Quark |
400 | ml | | Kokosmilch (1 Dose) |
1 | Glas | | Kirschen |
1 | | | Ei |
1 | Pack. | | Tortenguss, rot |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Die Kirschen durch ein Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 125 g Butter, 125 g Zucker, 250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten und in eine gefettete Springform geben. Boden und Rand - ca. 3 bis 4 cm hoch mit dem Teig auskleiden. Für die Füllung 500 g Quark, 1 Ei, 150 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Vanillepudding und 400 ml Kokosmilch miteinander verrühren. Zum Schluss die abgetropften Kirschen unterheben. Auf den Boden in die Springform geben. Im Backofen bei 180°C Heißluft ca. 1 Stunde backen. Nach dem Backen den Tortenguss mit dem aufgefangenen Kirschsaft nach Packungsanweisung herstellen und über den Kuchen (der sich noch in der Springform befindet) gießen. Erkalten lassen.
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