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Käsekuchen mit Kokosmilch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Quark
  • Kokos
 

Zutaten

125Gramm Butter
125Gramm Zucker
250Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
1Prise Salz
1  Ei
   Für die Füllung
1Pack. Vanillezucker
1Pack. Puddingpulver (Vanille)
500Gramm Quark
400ml Kokosmilch (1 Dose)
1Glas Kirschen
1  Ei
1Pack. Tortenguss, rot
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Die Kirschen durch ein Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 125 g Butter, 125 g Zucker, 250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten und in eine gefettete Springform geben. Boden und Rand - ca. 3 bis 4 cm hoch mit dem Teig auskleiden. Für die Füllung 500 g Quark, 1 Ei, 150 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Vanillepudding und 400 ml Kokosmilch miteinander verrühren. Zum Schluss die abgetropften Kirschen unterheben. Auf den Boden in die Springform geben. Im Backofen bei 180°C Heißluft ca. 1 Stunde backen. Nach dem Backen den Tortenguss mit dem aufgefangenen Kirschsaft nach Packungsanweisung herstellen und über den Kuchen (der sich noch in der Springform befindet) gießen. Erkalten lassen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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