kuechentipps

Vorheriges Rezept (431) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (433)

Aubergine vom Grill

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Auberginen
  • Gegrillt
 

Zutaten

2  Lange nicht zu dicke Auberginen
   Salz
   Knoblauchbutter/ Kräuterbutter (125g)
 

Zubereitung

Auberginen waschen, längs halbieren und jede Hälfte lämgs mehrmals bis zum Stielansatz einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunden ruhen lassen. Vorsichtig ausdrücken. Knoblauchbutter in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe in einen Einschnitt geben. Auberginen von außen mit Öl bestreichen und auf dem Grill bei sanfter Hitze ca. 15 Minuten garen.

Auberginen zum Servieren als Fächer etwa auseinanderdrücken und mit der restlichen Knoblauchbutter servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (431) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (433)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de