Zutaten
300 | Gramm | | Edammer im stück (möglichst gerade scheibe= |
300 | Gramm | | Schinkenwurst |
400 | Gramm | | Schmelzkäse (möglichst sehr würzig) |
1 | | | Rote paprikaschote |
1 | | | Zwiebel |
1 | Bund | | Schnittlauch |
3 | | | Eier |
125 | Gramm | | Butter |
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Zubereitung
schmelzkäse mit butter gut verrühren. gelingt am besten wenn die zutaten schon über nacht bei zimmertemperatur liegen.
schinkenwurst, paprika, zwiebel und hartgekochte eier fein würfeln. den schnittlauch in röllchen schneiden. kleingeschnittene zutaten mit der käse-buttercrem verrühren. einen topf mit wasser zum kochen bringen und vom herd nehmen. den schnittkäse darin ca 15 minuten weich werden lassen. anschliessend den käse mit den händen zu einer flachen scheibe drücken. die käsecrem darauf verteilen und einrollen. in alufolie verpackt über nacht kühl stellen.
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