Zutaten
1 | Bund | | Staudensellerie |
1 | | | Zwiebel |
6-8 | | | Karotten |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | Dosen | | Stückige Tomaten |
1 | Glas | | Weißwein |
0,6 | Ltr. | | Sahne |
250 | Gramm | | Mascarpone |
250 | Gramm | | Gorgonzola |
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Zubereitung
Gemüse putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit Olivenöl braten, bis es etwas weich ist. Dann Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Wein eingießen und ca. 1/2 Stunde weiterköcheln lassen. Etwas erkalten lassen und pürieren.
In einem Topf Käse, Sahne und Mascarpone schmelzen, mit der Gemüsesoße vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt hervorragend zu Tortellini, Gnocchi und Spaghetti. Lässt sich auch gut vorkochen, wenn es mal schnell gehen soll.
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