kuechentipps

Vorheriges Rezept (4359) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4361)

Käsespätzle 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Käse
 

Zutaten

500Gramm Spätzle (gekauft)
500Gramm Zwiebeln
1Becher Schmant
150-200Gramm Emmentaler gerieben
 

Zubereitung

Spätzle kochen Zwiebeln schälen, nach Bedarf klein schneiden und anbraten..

Spätzle mit Zwiebeln mischen und den schmant unterrühren und nach Bedarf würzen. Den Emmentaler hinzufügen.

Das Ganze in einer Auflaufform nochmal ca. 20 Min. (hoffe, die Angabe ist richtig) in den Backofen bei 200°c.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4359) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4361)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de