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Käsespätzle mit Rosenkohl

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Käse
  • Gemüse
 

Zutaten

750Gramm Rosenkohl
   Salz
250Gramm Spätzle
4  Zwiebeln
2Essl. Butter
   Pfeffer
1/2Teel. Kümmel
150Gramm Geriebener Emmentaler
 

Zubereitung

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Anschließend abgießen, abtropfen lassen. Die Spätzle in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Rosenkohl darin schwenken. Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Mit Käse, Zwiebel Rosenkohl Mischung in einer Schüssel anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Zubereitung: 20 Min., Kochen: ca. 15 Min.

Quelle

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