kuechentipps

Vorheriges Rezept (4363) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4365)

Käsestangen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kleingebäck
  • Käse
  • Herzhaft
 

Zutaten

250Gramm Mehl
100Gramm Butter
100Gramm Geriebener Emmentaler
1  Ei
1Prise Salz
 Etwas Milch
1Teel. Backpulver
 

Zubereitung

Eigelb und Milch verquirlen, mit Mehl vermischen und die übrigen Zutaten mit verkneten. Den teig ausrollen, in 5 cm breite Streifen schneiden, die Stangen mit Eigelb bepinseln und bei guter Hitze hellgelb backen.

Quelle

 Nadine Alexander in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4363) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4365)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de