Zutaten
300 | Gramm | | Champignons |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
3 | Essl. | | Öl |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
750 | ml | | Gemüsebrühe (Instant) im |
200 | Gramm | | Schmelzkäse |
|
|
Zubereitung
Pilze mit einem feuchten Tuch abtreiben. Große Pilze vierteln, kleine halbieren. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. 2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3. Pilze und Lauchzwiebeln zufügen und unter Wenden kurz an Braten. Die Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen lassen. Bei kleiner Flamme den Käse zufügen. Unter Rühren schmelzen lassen, nicht mehr kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch vorgewärmten Tellern anrichten und möglichst heiß servieren.
|