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Käsesuppe mit Pilzen und Hackfleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Käse
  • Pilze
  • Mett
 

Zutaten

300Gramm Champignons
1Bund Lauchzwiebeln
3Essl. Öl
500Gramm Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
750ml Gemüsebrühe (Instant) im
200Gramm Schmelzkäse
 

Zubereitung

Pilze mit einem feuchten Tuch abtreiben. Große Pilze vierteln, kleine halbieren. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. 2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3. Pilze und Lauchzwiebeln zufügen und unter Wenden kurz an Braten. Die Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen lassen. Bei kleiner Flamme den Käse zufügen. Unter Rühren schmelzen lassen, nicht mehr kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch vorgewärmten Tellern anrichten und möglichst heiß servieren.

Quelle

 Inge U./Lucullus  Kuechentipps
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