Zutaten
500 | Gramm | | Rinderhack |
3-4 | groß. | | Zwiebeln |
1-2 | Stangen | | Lauch |
| | | Gut 1 l Gemüsebrühe |
150 | Gramm | | Sahneschmelzkäse |
300 | Gramm | | Kräuterschmelzkäse |
| | | -- Olivenöl |
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Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 30-35 Minuten Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einem Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch rundherum goldbraun anbraten. Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und 5 Minuten mitschmoren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Käse zur Suppe geben und schmelzen lassen. Nochmals gut erhitzen und heiß servieren.
Tipp Zur Abwechslung kann der Suppe auch eine Dose gemischter Pilze beigefügt werden. Dann jedoch nicht mehr aufwärmen.
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