Zutaten
150 | Gramm | | Feingemahlener Roggen |
100 | Gramm | | Feingemahlener Weizen |
1 | Teel. | | Backpulver |
2 | | | Eier |
250 | ml | | Milch |
50-100 | Gramm | | Geriebener Käse |
1/2 | Teel. | | Meersalz |
1/4 | Teel. | | Gemahlener Kümmel |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
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Zubereitung
1. Den Roggen und den Weizen mit dem Backpulver mischen.
2. Die Eier, die Milch, den geriebenen Käse und die Gewürze zum Vollkornmehl geben.
3. Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und diesen mindestens 20 Minuten quellen lassen.
4. Das Waffeleisen vorheizen. Den Teig portionsweise hineingeben, das Waffeleisen fest zusammendrücken und die Waffeln nacheinander ausbacken.
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