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Käsiges Kichererbsen-Gemüse

( 1 Rezept, 3 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
 

Zutaten

12  Sonnengetrocknete Tomatenhälften
425Gramm Kichererbsen aus der Dose, abgespült und
   -- abgetropft
4Essl. Fein gehackter grüner Paprika
4Essl. Fein gehackte rote Zwiebel
4Essl. Vegane Mayonnaise
1Essl. Zitronensaft
1/2Teel. Zwiebelpulver
1/4Teel. Knoblauchpulver
1/4Teel. Paprikapulver
3  Weizenvollkorn-Pitabrote
6Scheiben Soja-Mozzarellakäse
 

Zubereitung

Den Backofen auf 190°C/Gas 5 vorheizen. Kochendes Wasser über die Tomatenhälften geben. 10 Minuten ziehen lassen, dann kleinhacken, restl.Wasser abgießen.

In der Zwischenzeit die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer in einer großen Schüssel zerquetschen. Grünen Paprika, Zwiebel, Mayonnaise, Zitronensaft, Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikapulver hinzufügen und gut mischen.

Die Pitabrote aufschneiden und die Hälften auf Backpapier legen. Die Kichererbsenmischung gleichmäßig auf alle 6 Hälften verteilen und die Tomaten darauf legen. Etwa 7 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen, auf jedes Brot 1 Scheibe Sojakäse legen und noch einmal 3 Minuten backen.

Ergibt 3 Portionen

Quelle

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