Zutaten
6 | | | Eiweiß |
450 | Gramm | | Zucker |
100 | Gramm | | Haselnüsse, gemahlen |
400 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
6 | Essl. | | Kaffee, instant |
2 | Essl. | | Kirschwasser |
| | | Konfekt (Schokokaffeebohnen) |
|
|
Zubereitung
Eiweiß steif schlagen und anschließend Zucker gut unterrühren. Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren und in einen Spritzbeutel Ohne Tülle füllen. Haselnussgroße Tupfen spritzen und mit einer Kaffeeschokobohne versehen und bei 130° 30 Minuten backen. Kaffeemakronen nach dem Backen erst abkühlen lassen und dann vom Blech nehmen. Auf einem Backgitter über Nacht abtrocknen lassen und separat in eine Dose geben. Am Besten noch einen Tag mit offenem Deckel stehen lassen.
|