Zutaten
| | | Für den Teig: |
4 | | | Eier |
250 | Gramm | | Mehl |
1/8 | Ltr. | | Mineralwasser |
1/8 | Ltr. | | Milch |
2 | Teel. | | Speisestärke |
50 | ml | | Süße Sahne |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
2 | Teel. | | Zucker |
2 | Essl. | | Mohn |
1 | Essl. | | Brauner Rum |
1 | Beutel | | Kaiserschmarrn |
250 | ml | | Wasser |
1 | Essl. | | Butter |
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Zubereitung
Für die Mohnsauce von der Milch 2 EL abnehmen und mit Speisestärke anrühren. Die restliche Milch mit Sahne, Vanillezucker, Zucker und Mohn zum Kochen bringen. Angerührte Speisestärke einrühren und aufkochen lassen. Mit braunem Rum abschmecken und abkühlen lassen. Zutaten für den Teig vermischen und etwas ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne (Durchmesser 26 - 28 cm) Butter erhitzen, den Teig hinein gießen und bei schwacher Hitze 3 - 5 Min. auf einer Seite goldbraun backen. Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig vierteln, mit einem Pfannenwender wenden und bei schwacher Hitze 3-5 Min. weiter backen. In kleine Stücke zerteilen und ca. 1 Min. fertigbacken. Den warmen Kaiserschmarrn mit der Mohnsauce servieren.
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