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Zutaten
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ZubereitungDas Fleisch kurz abwaschen und trockentupfen. Die Ränder im Abstand von 4 cm einschneiden. Die Hälfte des Fetts erhitzen, die Scheiben in das heiße Fett legen, salzen, pfeffern und bei nicht zugroßer Hitze von beiden Seiten anbraten. Nach und nach den Kalbsfond und das Fleisch weich schmoren. Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und ca 30 Min kochen. Möhren und Lauch waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Gemüse im restlichen heißen Fett anbraten. Gemüse zu den Linsen geben. Lorbeerblätter und etwas Salz zugeben und fertig garen. Falls nötig, noch Flüssigkeit zufügen, die Linsen sollten jedoch nicht schwimmen. Die tomate kurz in kochendes Wasser halten, die Haut abziehen, halbieren, die Kerne entfernen und kleinwürfeln. Unter die Linsen rühren und kurz erhitzen. Lorbeerblätter entfernen, die Linsen abschmecken und mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Mit Petersilie bestreut servieren. Pro Portion ca 636 kcal, 2671 kJ |
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